Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Бесплатный и безлимитный VPN для всех «экстремистов» от Opera

Бесплатный и безлимитный VPN для всех «экстремистов» от Opera






opera-vpn

Opera разрешила всем пользоваться безлимитным обходом блокировок Роскомнадзора. Скачайте и установите Opera 40.

Ранее этой функции не было в настольной версии браузера, доступной для всех, но она была в версии для разработчиков.

VPN позволяет обращаться к интернет-ресурсам через IP-адреса, зарегистрированные в любых странах. В РФ это означает возможность обходить блокировки РКН, поскольку ведомство может блокировать ресурсы лишь для российских пользователей.

Opera 40 с новым бесплатным, безлимитным и не собирающим логов браузерным VPN. С этим выпуском Opera становится первым крупным браузером, представившим встроенный сервис VPN. Браузерный VPN создает безопасное соединение с одним из пяти серверов Opera, расположенных по всему миру. VPN позволяет вам выбрать ваше местоположение в сети, повышая уровень приватности и защищенности онлайн и обеспечивая более легкий доступ к контенту.

Мы верим, что если бы больше людей знали, как работает интернет, то они бы чаще использовали VPN – и мы надеемся, наш бесплатный и удобный VPN станет востребованной функцией для каждого.

До сегодняшнего момента VPN в основном использовался теми, кто хорошо понимает то, как работает интернет. Только каждый второй, кого спросили в ходе глобального исследования, знает, что такое VPN. Вместе с тем, более 80% опрошенных в США и Германии озабочены защитой своих данных в сети. Более 70% людей, которые знали, что такое VPN, но не пользовались им, объясняли свое нежелание использовать VPN сложностью существующих сервисов и наличием платы за подписку.

Скачав браузер, вы сможете очень легко включить VPN. Перейдите в «Настройки», выберите «Безопасность» и затем включите бесплатный VPN. После этого в браузере появится иконка VPN, в которой вы сможете включить/выключить VPN, а также поменять местоположение.

Пользователи также могут разрешить браузеру Opera выбрать оптимальное расположение сервера на основе ряда факторов, таких как скорость сети, время ожидания, местоположение и емкость сервера. В данном режиме автоматического определения оптимальной локации сервера пользователь сможет работать в интернете через VPN с максимально доступной скоростью.

Бесплатный браузер VPN защищает весь трафик, проходящий через Opera (но не через другие установленные браузеры или приложения).

С момента первоначального выпуска версии для разработчиков, Opera добавила несколько новых функций в браузерный VPN. В этой версии вы сможете выбрать включить VPN для всего браузера или же использовать его только при работе в приватных вкладках. Также были добавлены новые виртуальные локации – Сингапур и Нидерланды.

отсюда

 

Метки:


Оставить отзыв